Entretenimiento

¡El juego está servido!

“Para cocinar un plato grandioso debes hacerlo simple. Hacerlo parecer simple es lo más complicado. Necesitas los productos de mejor calidad, las mejores herramientas y concentrarte en el sabor original del producto” Joël Robuchon.

El ganador de 30 estrellas Michelín, que también ha hecho sus pinitos en el Masterchef español como jurado en la final, no es el único que se ha sentido atraído por el negocio de la restauración en los complejos de juego de todo el mundo. ¿Qué mejor clientela que este exclusivo ir y venir de millonarios, celebridades y turistas? Este panorama ofrece la posibilidad de obtener una clientela de todo tipo. Desde multimillonarios hasta parejas que celebran su aniversario o jugadores del mismo casino. Sin embargo, hasta llegar a este genio de los fogones se han sucedido una serie de personas y eventos que han marcado para siempre la relación entre el juego y la comida.

Un Sándwich, por favor

Y es que no solo de casinos vive el hombre. El ejemplo más notorio lo tuvimos en el noble John Montagu, más conocido como el conde de Sándwich. Este aristócrata británico inventó este clásico tentempié gracias a su gusto por las cartas, ya que no quería dejar la mesa de juego para tener que ir a comer. ¡Y desde aquí se lo agradecemos!

Algunos nacen con estrella…

Pero las cosas han evolucionado mucho desde ese minuto de gloria del conde. Hoy en día los restaurantes más prestigiosos del mundo se encuentran en estos complejos de entretenimiento, ¡y con razones de peso! Bien pensado, la ubicación de estos los convierte en un lugar de paso obligado para alguien que está dispuesto a gastarse mucho dinero durante su viaje. Por otro lado, la posibilidad de obtener productos frescos locales o importados es más alta, ya que los chefs cuentan con un presupuesto más amplio y el producto de estos restaurantes debe cumplir con las expectativas de sus clientes en todo momento.

En Macau nada más y nada menos que 19 restaurantes poseen el honor de las estrellas Michelín. Entre ellos no podía falta el Robuchon au Dome, del galardonado chef con más estrellas Michelín del mundo. Sin embargo, el Mizumi le está sacando algo de ventaja con su decoración asombrosa al más puro estilo nipón y sus platos vanguardistas, con dos estrellas Michelín.

Mientras tanto, en Las Vegas, donde también destaca el Atelier de Joel Robuchon, tenemos a otro competidor por el primer premio. No, no se trata del iracundo chef Gordon Ramsay, sino del Guy Savoy, un restaurante francés que rinde homenaje a su homónimo parisino, ¡entre ambos cuentan con 5 estrellas Michelín!

Una apuesta suculenta

Si eres un jugador de corazón y un apasionado de la comida rápida, en la capital inglesa encontrarás tu pequeño Nirvana: “Raise your Steaks”. En este casino-bar, tendrás que apostar con una hamburguesa y patatas fritas gratis que te servirán como “chips”. Además, podrás conseguir el resto del menú disfrutando de las mesas de juego en la ruleta o en las mesas de batidos de blackjack en el conocido The Diner, ubicado en pleno centro de Londres. ¡Híncale el diente a tu suerte y seguro que te quedará un buen sabor de boca en Casino777!